Il Sitografo -crea e gestisci il tuo sito internet in autonomia senza spendere denaro Il Sitografo -crea e gestisci il tuo sito internet in autonomia senza spendere denaro
Il Sitografo -crea e gestisci il tuo sito internet in autonomia senza spendere denaro
spacer

Copyright e note legali sui marchi

Il Sitografo, Altrarete, il logo raffigurante i tre omini azzurri sono marchi registrati di proprietà di Altrarete srl (di seguito indicata solamente Altrarete). Ogni riproduzione non autorizzata, in qualsiasi forma e con qualsiasi mezzo, è assolutamente vietata e perseguibile legalmente. I marchi di proprietà di Altrarete possono essere pubblicamente utilizzati solo con il permesso esplicito di Altrarete.

Tutti gli altri marchi non appartenenti ad Altrarete® sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari e sono tutelati a norma di legge.

Il copyright e tutti gli altri diritti di proprietà associati al contenuto di qualsiasi sito di Altrarete® (inclusi modelli, disegni, fotografie, testi, audio, video e grafica) sono e rimangono di esclusiva proprietà di Altrarete® o dei rispettivi concessori di licenza, qualora l'uso o la pubblicazione di qualsiasi parte del contenuto avvenga su autorizzazione.


Collegamenti a siti di terze parti

Il presente sito web può contenere collegamenti a siti web gestiti da società esterne ad Altrarete®. Tali collegamenti vengono forniti solo a titolo di riferimento e Altrarete® non ha alcun controllo su tali siti web e i materiali in essi contenuti. L'inclusione di collegamenti a tali siti web non costituisce approvazione dei loro contenuti, né indica associazione con i gestori dei siti web esterni.


Trattamento dati personali (privacy disclaimer)

INFORMATIVA EX ART. 13 D.LGS. 196/2003 I dati raccolti mediante l'inserimento nello spazio sovrastante saranno trattati nel rispetto del d.lgs. 196/2003. Ai sensi dell'art. 13 di detto decreto si informa che: a) i dati personali saranno destinati esclusivamente alla gestione della corrispondenza e saranno trattati con mezzi automatizzati e non; potranno essere oggetto, in forma anonima, di analisi di tipo statistico ovvero essere oggetto di articoli e saggi vari; b) il conferimento dei dati è obbligatorio; c) l'eventuale rifiuto di fornire detti dati comporterà  l'impossibilità  di erogare tutti o alcuni servizi; d) i dati forniti non saranno comunicati a terzi diversi dal titolare. l'iscritto gode dei diritti di cui all'art. 7 d.lgs. 196/2003 (riportato sotto); e) il titolare del trattamento dei dati comunicati è Altrarete srl Art. 7 d.lgs. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità  e modalità  del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità  di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Con l'inserimento dei dati richiesti ed il completamento della procedura di invio si presta il c.d. "consenso" affinchè i dati raccolti siano trattati. L'iscritto godrà  comunque dei diritti previsti dal citato art. 7 del d.lgs. 196/2003, compreso quello di cancellazione secondo quanto indicato sopra o con richiesta inviata al titolare del trattamento.


pubblicata il 25/08/2010 alle ore 15:54, aggiornata il 14/05/2014 alle ore 16:54